:::
標題:最新消息

 

        2016士林區阿公阿嬤健康活力SHOW,歡迎報名參加!

目前臺灣人口呈現加速老化現象,為推動安全有效的高齡健康促進活動,促進社區活絡發展,創造長者社會參與的機會與動力,並讓社會看見高齡長者的生命光輝和感動,士林區健康服務中心與臺北市士林健康促進協會延續辦理「2016年臺北市士林區阿公阿嬤健康活力Show」,藉由專屬長者展現健康活力的舞台,激發不老風潮,捲動社區資源,實踐「在地老化」與「活躍老化」的理念,活動當日將選出優異的隊伍參加本市總決賽。

報名方式:即日起至105年5月23日(一)止,傳真或親至士林區健康服務中心報名。

活動諮詢:黃俐禎小姐(週一至週五,AM 9:00 ~ PM 5:30)

電子郵件yoyo1922@health.gov.tw

電話:(02)2881-3039分機7168

傳真:(02)2883-5946

附件連結

 

 
2015士林區阿公阿嬤活力SHOW,歡迎報名參加!
為提升長者健康促進效能,落實在地化活動,體認銀髮族生命價值,達到活耀老化目的,特辦理本活動,競賽主題以健康促進效能並提昇銀髮族生命價值,包括健康操、槌球、太極拳、土風舞、…等各類有益身心健康活動,歡迎社區關懷據點、晨間團體、社區營造單位及樂齡學習中心等組隊參加,每隊30人以上(包括實際參與活動、活動相關工作人員、銀髮志工……等),其中65歲以上長者或55~64歲原住民需佔2/3。活動詳情如附件資料說明。
 
 
標題:短片欣賞
相關文字說明(另開視窗)

 

標題:繪畫得獎作品
繪畫得獎作品「有恆運動」榮獲國小高年級組第二名,創作理念為公園裡有許多人在運動,有小孩也有老人,象徵著:「人人有恆做運動,健康城市有活力」。
來訪人數
數字為0數字為0數字為4數字為8數字為9數字為0數字為1數字為5