:::
標題:最新消息

 

        2016士林區阿公阿嬤健康活力SHOW,歡迎報名參加!

目前臺灣人口呈現加速老化現象,為推動安全有效的高齡健康促進活動,促進社區活絡發展,創造長者社會參與的機會與動力,並讓社會看見高齡長者的生命光輝和感動,士林區健康服務中心與臺北市士林健康促進協會延續辦理「2016年臺北市士林區阿公阿嬤健康活力Show」,藉由專屬長者展現健康活力的舞台,激發不老風潮,捲動社區資源,實踐「在地老化」與「活躍老化」的理念,活動當日將選出優異的隊伍參加本市總決賽。

報名方式:即日起至105年5月23日(一)止,傳真或親至士林區健康服務中心報名。

活動諮詢:黃俐禎小姐(週一至週五,AM 9:00 ~ PM 5:30)

電子郵件yoyo1922@health.gov.tw

電話:(02)2881-3039分機7168

傳真:(02)2883-5946

附件連結

 

 
105年度臺北市政府衛生局「社區健康生活化計畫」甄選活動起跑囉!歡迎士林區社區健康營造夥伴踴躍申請
為促進社區健康營造之永續發展,鼓勵社區自主參與社區健康事務,臺北市政府衛生局辦理「105年度社區健康生活化計畫」開始申辦了,歡迎提出申請。

一、申請資格:

 1.本市立案之人民團體、宗教團體、機構、財團法人或社團法人等(不含醫療團體)。

 2.有完善會計制度者。

 3.須符合第1項及第2項者始具申請資格。

二、旨揭計畫補助作業申請須知,詳如附件。

三、申辦期限:自即日起至105年5月31日下午5時(星期一)止。

四、承辦人聯絡資訊,請電洽02-28813039#7163 謝小姐

Email:chelsey3@health.gov.tw

附件連結

 
 
標題:短片欣賞
相關文字說明(另開視窗)

 

標題:繪畫得獎作品
繪畫得獎作品「有恆運動」榮獲國小高年級組第二名,創作理念為公園裡有許多人在運動,有小孩也有老人,象徵著:「人人有恆做運動,健康城市有活力」。
來訪人數
數字為0數字為0數字為4數字為8數字為3數字為6數字為3數字為3